注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉

珍惜身边的人,珍惜身边的幸福。

 
 
 

日志

 
 

【转载】有梦不觉月光寒  

2015-07-12 21:05:13|  分类: 文学之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《有梦不觉月光寒》

 

 

有梦不觉月光寒 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

有梦不觉月光寒

文:网络    编辑:鳕鲱鮩鮚

 

        总有那么一个地方,任季节匆匆流逝而永远美丽芬芳; 总有那么一个地方,任沧海桑田历史变迁而永远熠熠闪光; 总有那么一个地方,任词海茫茫而永远新颖闪亮。
        这,便是梦!一个迷离的字眼,一份朦胧的美丽,一种前方永远的召唤! 我相信每个人的心中都有一张天时的脸;我相信每个人的心中都有一个美丽的春天;我相信每个人的心中都有一个美丽的地方;我也相信定有很多人和我一样把这份美丽定为“梦想”!

有梦不觉月光寒 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 
       有人说,有梦不觉月光寒,太阳总在有梦的地方升起,月亮总在有梦的地方清辉,没有泪水的人,他的眼睛是干涸的,没有梦想的人,他的人生是灰暗的。是的,拥有梦想的人生是美丽的,拥有梦想的我们是幸福的。      

不管世态是多么的炎凉,不管现实是多么的残酷,总有一个地方还值得你去向往;不管你已跌了多少次,受了多少伤,洒了多少汗,流了多少泪,总有一个地方还值得你去为它美丽一次;不管身边的风景是多么的萧索,不管耳边的流言是怎样的数见不鲜,总有一个地方还保存着你深深的向往。我相信,这个地方便是梦想的天堂,是的,我相信梦的美丽,梦的神奇,梦的力量! 
 

有梦不觉月光寒 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

      

每一朵花都在编织着一个春天的梦; 每一颗果实都在编织着一个秋天的梦; 每一只蝶蛹都在做着一个飞翔的梦; 而每一位年轻的我们都在描绘着一个未来的美丽的梦!
       是的,不管梦想是否真的能够成真,我相信有梦总是好的,我们可以没有声名显赫的地位;可以没有腰缠万贯的家财;可以没有闭月羞花的容颜;甚至可以没有高大健全的体魄,但我们绝不可以没有梦想,因为失去梦想的人生是没有希望的人生,失去梦想的生活是空虚的生活。 

不经历风雨的人永远不知道失败的痛苦,不去想考研的人也永远不会知道考研路上的艰辛。我想考研,这是刚进校时我给自己的承诺,也是我而今的梦想,也许这将意味着在别人嬉戏玩耍时,我只能默默的坐在自习室;

有梦不觉月光寒 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

在别人与恋人花前月下时,我只能孤人独行;甚至当别人早已进入梦乡时,我依旧一人挑灯夜战。可是,不管还要付出多大的努力,不管还要让我经历多少风浪的打击,只要想着外面世界的精彩,想着那片更大的海洋,更广的天空,我就不会退缩,我就不会后悔,一切只因为心中的那个梦一般的童话!


  “我终于看到,所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮,我终于翱翔,用心凝望不害怕,留一个愿望让自己想象”。心中的最美是梦想,梦想的最美在于它是一双隐形的翅膀,给人以希望,赐人以力量,最终带我们进入梦的殿堂!

有梦不觉月光寒 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

  

 

 

                粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017